政府信息公开系统
您现在的位置:郁南县人民政府公众信息网>>政务公开>> 详细内容
索引号: 230-xlyjjgxlyj-2017-280 公开责任部门 县林业局
公开日期 2017-03-08 关键词
公开目录 工作动态 文号
信息有效性 有效 公开形式 主动公开
内容概述

县林业局:欢乐游园 喜迎“三八”

【字体: 】【关闭窗口

   为庆祝第107个“三八”国际劳动妇女节,进一步丰富我局女职工精神文化生活,激发女职工“自尊、自信、自立、自强”的“四自”精神, 37日下午,县林业局党组书记、同乐大山省级自然保护区管理处主任梅水珍同志和局机关党委书记张海文同志组织该局女职工20多人到兰寨文化产业园等地开展庆祝 “三八”妇女节活动。

 

 

    

    女职工们到连滩兰寨文化产业园参观了正己学校、美术展示馆、十德文化馆、南江典当馆、非物质文化遗产展示馆等展馆,细听党委书记张海文同志对我县非物质文化遗产、传统美德的介绍,接受优秀传统文化的洗礼,引导妇女们强化自身建设,重视家庭建设,涵养良好家风,切实发挥好“半边天”的作用。